La Plana Baixa - Noticias de Castellón

Volver a los Titulares de la semana

20/10/15 14:40
Ayto. Nules
asamblea vecinal La Massà
asamblea vecinal La Massà
Bona vesprada, vos passem una fotonoticia sobre l'assamblea veinal en la zona La Massà, amb l'assistència de varios membres de l'equip de govern, amb l'alcalde, David García; el primer tinent d'alcalde, Adrián Sorribes, i el regidor de Barris, Pedro Rubio; i en la que se va escoltar als veïns en un entorn de proximitat.

Així, prop d'un centenar de veïns trasladaren les queixes del barri a l'equip de govern, insistint en "deixar de ser ciutadans de tercera, com en anteriors legislatures". Així l'Ajuntameent de Nules va assumir varios compromisos que aplicarà abans de finalitzar l'any.

Buenas tardes, os pasamos una fotonoticia sobre la asamblea vecinal celebrada en la zona de La Massà, con la asistencia de varios miembros del equipo de gobierno, con el alcalde, David García; el primer teniente de alcalde, Adrián Sorribes; y el concejal de Barrios, Pedro Rubio; y en la que se escuchó a los vecinos dentro de un ambiente de proximidad.

De este modo, cerca de un centenar de vecinos trasladaron las quejas del barrio al actual equipo de gobierno insistiendo en "dejar de ser ciudadanos de tercera como en anteriores legislaturas''. El equipo de gobierno asumió varios compromisos que aplicará antes de finalizar el año.
asamblea vecinal La Massàasamblea vecinal La Massà
© 2019 LAPLANABAIXA.COM

Política de privacidad y condiciones de uso